Опрос

Нравится ли Вам наш сервер Uran-Rp?

93% 93% [ 50 ]
2% 2% [ 1 ]
6% 6% [ 3 ]

Всего проголосовало : 54

Самые активные пользователи
Aleksey Corleone (90)
 
Sidney Weezy (74)
 
Christopher Howlk (37)
 
Tank_Torreto (25)
 
Stephen Amell (23)
 
Reutar_King (20)
 
Gangster_Malkone (18)
 
Machette Lexter (16)
 
Federico Lopezz (15)
 
Bender Eks (14)
 

Мы в контакте

Заселение на район

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заселение на район

Сообщение автор Caspar Lucas в Вт Апр 16 2013, 20:59

В настоящий момент la Familia контролирует территорию в южной части гетто,
такие районы, как: Эль Корона, Доки, Ивовое поле.
Каждый член организации обязан охранять и защищать эти районы от посягательств со стороны других банд, равно как и членов la Familia.
На территориях Varrio члены Los Aztecas занимаются бизнесом: продают крэк, самодельное оружие, грабят дома ((все соответствующие действия обеспечены геймплеем, команды можно посмотреть в /mm - мои команды)), занимаются рэкетом, организовывают собрания и соревнования лоурайдеров, просто тусуются.
На Varrio любой член la Familia знает, что может найти себе убежище и поддержку. Поэтому, чем больше территория Varrio, тем больше возможностей у членов la Familia, тем выше её авторитет в гетто и преступном сообществе в целом.
Если Вы решили присоединится к la Familia, следует учитывать, что вы принимаете на себя все те обязательства рядового члена, которые записаны в Уставе. Вступление в los Aztecas - мудрое и ответственное решение. Но Вам перед этим необходимо себя зарекомендовать. Во-первых, Вы должны появиться на районе Varrio. При этом нужно быть очень внимательным. Вам следует учитывать, что вы человек совершенно незнакомый местным (gringo). Поэтому особую значение будет играть ваш внешний вид и представление. Самое основное требование, состоит в том, что вы должны быть белым, а желательно, латиносом ((приобрести скин мексиканца можно в магазине одежды, который находится в районе Родео в западной части Лос Сантоса)). При первом знакомстве держитесь уверенно, но сдержанно, не выпячивайтесь и не выпендривайтесь - это может не понравиться мучачосам и в этом случае Вы, скорее всего, нарветесь на серьезные неприятности. Лучшей стратегией первого знакомства будет не просто придти на район, а на точку сбыта крэка и оружия (материалов) - торговцы всегда настроены благожелательно к клиентам. Покупка у них какой-нибудь травки или оружия, расположит мучачосов к дальнейшей беседе с Вами, попросите их провести Вас на район. При этом, если в новостях было дано объявление о заселении на El Corona, или любое другое подобное заместителями или самим Падре, Вы можете быть уверенными, что они вам не откажут в помощи знакомства с авторитетами, которые смогут вас в банду принять. Когда Вы будете на районе, старайтесь не тушеваться, будьте в меру общительным, используете в речи испанские слова, отвечайте на все вопросы, которые вам будут задавать. Если Вы пройдете проверку (это, как правило, рп тест и ещё несколько вопросов), можете не сомневаться, что будете приняты в банду. Во время инициации (принятия) вам необходимо будет выбрать соответствующий стиль одежды ((скин)).
Вас возьмут на один из начальных рангов 1й или 4й, в зависмости от первой симпатии к Вам. После этого Вам нужно будет ознакомиться с порядками и правилами la Familia, выучить основные положения устава и обязанности для своего ранга. Ознакомьтесь с дипломатией. Стараетесь быть особенно активным и инициативным. От того, как Вы себя зарекомендуете в это время, будет зависеть и последующее отношение к Вам. Вызовитесь выполнить какое-либо задание, или присоединитесь к группе, выполняя какое-то общее
.

Вот и всё, удачи Wink

Caspar Lucas
Зарегистрированный
Зарегистрированный

Сообщения : 0
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-04-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения