Опрос

Нравится ли Вам наш сервер Uran-Rp?

93% 93% [ 50 ]
2% 2% [ 1 ]
6% 6% [ 3 ]

Всего проголосовало : 54

Самые активные пользователи
Aleksey Corleone (90)
 
Sidney Weezy (74)
 
Christopher Howlk (37)
 
Tank_Torreto (25)
 
Stephen Amell (23)
 
Reutar_King (20)
 
Gangster_Malkone (18)
 
Machette Lexter (16)
 
Federico Lopezz (15)
 
Bender Eks (14)
 

Мы в контакте

LS News • Районы "Getto".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

LS News • Районы "Getto".

Сообщение автор Sidney Weezy в Чт Апр 11 2013, 18:31

Вот решил выложить районы "Getto" в городе Los Santos.
Советую Вам прочитать. Может быть из прочитанного Вами, Вы узнаете для себя что-то новое.


Районы в Getto



В городе Los Santos есть несколько районов, в которых живут люди малого материального достатка. Это районы, в которых постоянно происходят грабежи и убийства, в которых правит бандитизм, рэкет и насилие. Каждый второй житель такого района - наркоман. Может быть поэтому, основную прибыль для жителей этих районов, приносит торговля наркотическими веществами и краденным оружием. Такие районы называют "геттовскими", по скольку в них проживают этнические меньшинства, разных национальностей и цветов кожи.


Playa del Seville.


Плайя-дель-Севилья - район на юго-востоке города Los Santos. Со стороны севера, район граничит с районом East Beach. На западе сOcean Docksи райономWillowfield.






East Beach.



East Beach - район на северо-восточном побережье города Los Santos, который контролируется группировкой Los Santos Vagos. На западе он граничит с районом Playa del Seville и Grove Street. На сервере, с East Side.Location.






Willowfield.



Willowfield - территория, окрестности которой расположены на юго-востоке Los Santos'a. К северу от Willowfield`а расположены районы: Idlewood, Ganton и East Beach. На юге район граничит с Los Santos * Airport и Ocean Docks. На западе сEl`Corona, а на востоке с Playa del Seville. Область является промышленной, так как есть много промышленных объектов и мест, здесь, особенно в южных частях района.




Idlewood.



Idlewood - территория, окрестности которой расположены на юго-востоке Los Santos'a. К северу от Idlewood`a расположены районыGlen Park и Jefferson, а на юге Willowfield и El Corona. На западе от района расположен Commerce и Little Mexico, в то время как на востоке красуется Ganton и East Los Santos. Район ранее принадлежал группировке The Ballas Gang, но сейчас Idlewood стал оплотом группировки Grove Street Families.






Ganton.



Ganton - район, который располагается в восточной части Los Santos'a. На районе живут только члены группировки Orange Grove Families, поэтому, к нему так сложно подобраться. К северу от Ganton`a расположены районы Jefferson и East Los Santos, а на югеWillowfield и Seville Boulevard Families. На западе от района расположен район Idlewood, в то время как на востоке красуется East Beach.Location.




East Los Santos.



East Los Santos - большой район к востоку от города, отсюда и название. Район находится под контролем группировки The Ballas Gang.К северу от East Los Santos расположен район Las Colinas, а на юге Ganton. На западе расположились районы Jefferson и Glen Park, в то время как на востоке красуется Las Flores.




Los Flores.



Los Flores - небольшой район, который расположен в восточной части Los Santos'a. Район раньше контролировался группировкой Los Santos Vagos. Дороги в этом районе повышены. Часть из них также выше, чем остальная часть района. К северу от Los Floresрасположен район Las Colinas, а на юге East Beach. На западе от района красуется East Los Santos. На испанском языке Las Floresпереводится как "Цветы".






Jefferson.



Jefferson - территория этого района располагается к северо-востоку от центра города Los Santos. Эта территория группировки The Ballas Gang. Район с многочисленными одноэтажными домами и несколькими предприятиями. К северу от Jefferson`a разместился район Las Colinas, а на юге Idlewood и Ganton. Западом Jefferson`a является Glen Park, а на востоке красуется East Los Santos.






Glen Park.



Glen Park - район, территория которого расположена к северо-востоку от центра города Los Santos'a довольно таки богата, и не смотря на это в ней существуют серьезные деятельности группировок. Glen Park находится под контролем группировки The Ballas Gang. севера Glen Park граничит с Las Colinas, районом контролирующимся группировкой Los Santos Vagos. На юге располагаетсяIdlewood, а на западе Mulholland Intersection, в то время как на востоке красуется район Jefferson.






Las Colinas.



Las Colinas - район, территория которого расположена к северо-востоку от города Los Santos. Данное место являлось оплотом группировки Los Santos Vagos Gang. Территория района расположена на холмистой местности, на которой есть крутые спуски и подъемами. Соседи: Los Flores, East Beach, Glen Park, Jefferson и East Los Santos. Кроме того, соседом является Red County.



El Corona.

El Corona - район, территория которого расположена к юго-востоку от центра города Los Santos. Окрестности этого района являются основным оплотом для группировки El’Coronos. Соседние районы: Little Mexico, Verdant Bluffs, Idlewood и Willowfield.Неподалеку находится Los Santos * Airport.
avatar
Sidney Weezy
Бывалый
Бывалый

Сообщения : 74
Репутация : 3
Дата регистрации : 2013-04-10
Возраст : 21
Откуда : Russia.Moscow.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения